Immersion Épicurienne
Goûtez au charme de notre Hôtel**** et notre Restaurant gastronomique KLIMA dans un cadre enchanteur grâce à ce séjour dédié à la découverte de la Bourgogne et de ses spécialités gourmandes et viticoles.
Au domaine Olivier Leflaive, les dégustations de Puligny-Montrachet comblent autant la soif que l’appétit, amenant d’un même front les cuvées du vignoble et les assiettes de Lionel Freitas. Dans un bel hôtel 4*, point de départ possible d’une belle balade viticole, le chef développe ainsi une cuisine à la hauteur des crus, une saveur recherchée et plutôt bourgeoise, qui convient parfaitement à l’instant. Le dîner à la carte déploie ses idées dans un bel équilibre : une fraîcheur de tourteau, courgette, concombre et pamplemousse, un homard bleu, fleurs de courgette et jus de carcasses, un pigeon d’élevage Bernard, rôti et cuisse confite, légumes et jus réduit, un gâteau abricot et romarin, crème citronnée. Deux menus à 65 et 95 €.