Restaurant Auguste

Gaël ORIEUX
54 RUE DE BOURGOGNE, 75007 PARIS
Affaires Bar à vins Classique Gastronomique Bio Traditionnelle Cuisine iodée

L'expérience

La pêche durable, le respect du vivant, le lien avec les producteurs, toutes ces expressions galvaudées ont un sens chez Gaël Orieux, cuisinier bien formé (entre autres chez Alléno) et inventif qui sait manipuler les belles choses et les rendre hautement comestibles. Dans ce salon tranquille du quartier des ministères; on goûte une carte de saison bien adaptée en tarifs et toujours sous le signe de la découverte : ormeaux de l'pile de Groix et semi di melone comme une paella, turbot au naturel, cressonnette et haddock saveurs d'une soupe à l'oignon, merlan pulpe de racine café noisette tartufo au jus et truffe d'été, ris de veau croustillant cacahuètes caramélisée girolles aux abricots et vin jaune. Bon menu initiatique au déjeuner pour 39 €.

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