Restaurant Aux Pesked

Mathieu AUMONT
59 RUE DU LÉGUÉ, 22000 SAINT BRIEUC
Gastronomique Classique

L'expérience

Les Pesked, c’est d’abord un choc visuel lorsqu’on découvre les lieux pour la première fois. Le regard se porte alors naturellement vers le fond de la salle et ces baies vitrées qui laissent entrer la lumière et s’ouvrent sur la campagne environnante et la vallée du Gouët. C’est ensuite un décor, élégant, raffiné, au design furieusement sixties. C’est enfin une cuisine, sûre, sobre, régulière, celle d’un chef, Mathieu Aumont qui, sûr de sa force et de son métier, ne cherche jamais à en rajouter, travaillant les langoustines du Guilvinec avec de simples petits pois et des fèves au vadouvan, mariant une belle côte de cochon à des courgettes et à une polenta au sarrasin pour finir par le dessert phare de la maison, un joli travail sur le citron et les agrumes, tout en délicatesse et en gourmandise. Service dominé par le charme et le professionnalisme de Sophie Aumont, cave complète privilégiant la production bio.

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RESTAURANT AUX PESKED - Le Menu d'Exception
Le Menu d'Exception
« Aux pesked, les assiettes chorégraphiques twistent vos papilles pour jouer l’accord parfait avec le décor » - Edith L., journaliste.