Restaurant Gastronomique Quanjude

42 allée de Tourny, 33000 Bordeaux

L'expérience

Le cadre chic de l'ancien Dubern se prête fort bien à la haute cuisine chinoise revendiquée sur les allées de Tourny. Le mix des cultures est assuré avec brio par un chef français, Olivier Peyronnet et un chef chinois, Feng Xu (maître canard laqué) pour assurer une haute qualité dans une carte volontiers fusionnante. Les saveurs autour des produits du Sud-ouest sont puissantes et maîtrisées, même si l'on ne fait pas dans la simplicité avec des mises en bouche très élaborées, l'huître marinée, kalamansi, caviar de pastèque, le foie gras poêlé, gel de citron, consommé rhubarbe, gingembre et poivre de Sichuan, condiment figue - jujube, avant un canard laqué effectivement d'école, parfaitement préparé et servi dans les règles de cet art séculaire. Desserts plus conventionnels, jolie cave à tarifs assez élevés, service prévenant et souriant, sans trop de solennité.

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RESTAURANT GASTRONOMIQUE QUANJUDE

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RESTAURANT GASTRONOMIQUE QUANJUDE - Déjeuner gourmand
Déjeuner gourmand
Découvrez le restaurant Quanjude et son menu déjeuner toujours dans l'esprit de la fusion franco chinoise