Restaurant L'aparté

Jérémy MORIN
21 Rue de l’Europe, 31850 Montrabé
Romantique Gastronomique Cuisine d'auteur

L'expérience

Ce bord de route ne fait pas vraiment rêver ? Qu’importe, car on l’oublie bien vite une fois qu’on a franchi le seuil de la maison de Jérémy et Romina Morin. Aidés par une architecte d’intérieur qui a transformé la bâtisse ancienne en un bel ensemble contemporain, le couple a pu se concentrer sur l’essentiel. Aux fourneaux, Jérémy se montre toujours aussi incisif, résolu et adroit et sa cuisine nous séduit toujours autant, à chacune de nos visites : filet de maquereau mariné et brûlé, riz sauvage croustillant, oseille, rhubarbe et gnocchi à l’eau de betterave, une entrée en matière percutante, filet de maigre rôti, vinaigrette granny/gingembre, caviar d’aubergine fumé et sorbet coriandre/citron vert pour un plat au parfait équilibre, entre délicatesse, fraîcheur et gourmandise, avec un joli morceau de bravoure en dessert, un espuma de camembert fermier (Jérémy a grandi dans le Calvados…), condiment aux noix, opaline grué de cacao et cèpes et gel de persil qui vous laisse pantois. La cave ne manque pas d’allure, en particulier sur le sud de la France.

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Restaurant L'Aparté - Menu Harmonie
Menu Harmonie
Les saveurs et l'imagination d'une cuisine inventive, fraîche et raffinée.