Restaurant L'aparté

Jérémy MORIN
21 Rue de l’Europe, 31850 Montrabé
Romantique Gastronomique Cuisine d'auteur

L'expérience

Sortez de la ville pour rejoindre ce havre discret en banlieue, tout près d'une rocade. C'est le repaire de Jérémy Morin, que nous suivons et accompagnons depuis toujours, attentifs à son évolution en tant que chef 3 toques d'une nouvelle génération. Précision, savoir-faire (la formation et le parcours sont solides, Éric Frechon et Yannick Alléno, quelques années au Met où nous le découvrons, Dotation Gault&Millau en 2015…), sens du beau plat, les ingrédients sont réunis pour que chacun trouve son plaisir. Y compris dans les tarifs, toujours sages à ce niveau, sur la jolie carte comme dans les menus attractifs : sardine fumée et poitrine de cochon, aspic de jabugo et xérès, aubergine, anchoïade en émulsion, truite des Pyrénées marinée et flambée, sauce marinière à la cardamome croque au poivre timut, riz, coques et feuilles de shiso, veau en entrecôte rôtie pommes de terre farcies aux girolles, et ris de veau piqué à la verveine, fricassée de haricots verts et pêche crémeux verveine Noilly dans une belle proposition à 82 € ponctuée d'un bon dessert de saison sur la figue. Cave intéressante à tous les prix, service appliqué et bien fluide.

Tous les coffrets cadeaux
Restaurant L'Aparté

Les coffrets cadeaux officiels Restaurant L'aparté

Restaurant L'Aparté - Menu Harmonie
Menu Harmonie
Les saveurs et l'imagination d'une cuisine inventive, fraîche et raffinée.