Restaurant Numero 3

Laurent TROCHAIN
3 RUE DU GÉNÉRAL DE GAULLE, 78490 LE TREMBLAY SUR MAULDRE
Romantique Affaires Gastronomique Traditionnelle

L'expérience

Non loin du château, une table de haut niveau, qui présente une expérience contemporaine et inventive, signée Laurent Trochain. Dans cette maison de campagne à l'intérieur retravaillé dans une épure qui marque les esprits, le chef réalise une cuisine à l'image de sa table, marquée par l'esthétique, le choix des couleurs et des matières nobles. Le menu Vert Buisson exprime une subtilité et des alliances d'un équilibre salué, comme son entrée d'épinard en gelée, chou kale, olive noire, fromage blanc et ciboulette, poudre de poutargue, tourteau, huile d'olive des baux de Provence et vinaigre de cidre, qui appuie l'importe des condiments ; le chou frisé, laitue celtuce rôtie et pomme de terre, paleron de bœuf français et jus réduit, où les légumes sont mis en avant, ou encore l'intéressante association des textures de chocolat, fruit de la passion et noix de coco. Cave à la hauteur. Service des plus aimables.

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RESTAURANT NUMERO 3

Les coffrets cadeaux officiels Restaurant Numero 3

RESTAURANT NUMERO 3 - Coffret L'ORANGERIE
Coffret L'ORANGERIE
Découvrez la cuisine de Laurent Trochain ! « Ma cuisine est une cuisine vi-gétale : une cuisine végétale « condimentée » de saveurs et textures d’origine animale. Le végétal est travaillé de façon à être l’élément principal de chacun de mes plats. La viande et le poisson viennent relever mes choix culinaires par des notes fumées, iodées, épicées ou par leurs textures. Je me mets au service des acteurs et travailleurs de la terre : éleveurs, agriculteurs, producteurs et artisans des terroirs de la France mais plus particulièrement ceux des Yvelines dans le respect de leurs produits. »
RESTAURANT NUMERO 3 - Coffret L'ORANGERIE & fromage
Coffret L'ORANGERIE & fromage
Le mot du chef Laurent Trochain : « Ma cuisine est une cuisine vi-gétale : une cuisine végétale « condimentée » de saveurs et textures d’origine animale. Le végétal est travaillé de façon à être l’élément principal de chacun de mes plats. La viande et le poisson viennent relever mes choix culinaires par des notes fumées, iodées, épicées ou par leurs textures. Je me mets au service des acteurs et travailleurs de la terre : éleveurs, agriculteurs, producteurs et artisans des terroirs de la France mais plus particulièrement ceux des Yvelines dans le respect de leurs produits. »
RESTAURANT NUMERO 3 - Menu  L'ORANGERIE (Hors boisson)
Menu L'ORANGERIE (Hors boisson)
Découvrez la cuisine de Laurent Trochain !« Ma cuisine est une cuisine vi-gétale :une cuisine végétale « condimentée » de saveurs et textures d’origine animale.Le végétal est travaillé de façon à être l’élément principal de chacun de mes plats.La viande et le poisson viennent relever mes choix culinaires par des notes fumées, iodées, épicées ou par leurs textures.Je me mets au service des acteurs et travailleurs de la terre : éleveurs, agriculteurs, producteurs et artisans des terroirs de la France mais plus particulièrement ceux des Yvelines dans le respect de leurs produits. »