
Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly
L'expérience
Hôtel 5* que l'architecture somptueuse explique aisément, on y vient comme un voyage dans le temps et dans le luxe, pour retrouver le faste du début du XXe siècle, où l'élégance définitive du style justifie qu'on y rende toujours. Pour rendre hommage au bon goût français, le chef Benoist Rambaud met à disposition tout son talent et sa connaissance, qui donnent ainsi lieu à une cuisine française et bourgeoise, de bon standing, et qui est parfaitement adaptée aux circonstances : écrevisses en trilogie de betterave, concombre grillé et mayonnaise de wasabi aux fines herbes, homard bleu rôti entier au sautoir, jus court de volaille vanillé, ananas caramélisé et mousseline de patates douces, un filet de bœuf de Bavière, escalopine de foie gras poêlée, jus court au cacao, mousseline de charlotte aux pépites de truffes, craquant de vitelottes, un opéra déstructuré. Belle cave. Service professionnel.
