
Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace
L'expérience
Gordon Ramsay au Trianon, beaucoup avaient prédit que l’expérience tournerait court. Ils en auront été pour leurs frais. Le célèbre chef est toujours là, désormais épaulé par Frédéric Larquemin, le chef exécutif, et Eddie Benghanem, le chef pâtissier, parfaits relais au quotidien du cuisinier écossais. Dans ce cadre chic et intime à la fois, le thon rouge, citron cédrat, jus de veau acidulé et huile de colza grillé, l’intéressante association entre le bœuf et le concombre confit, les huîtres Gillardeau et le caviar Prunier se hissent sans difficulté au niveau espéré par une clientèle de fidèles et de foodies. Desserts dans l’air du temps, avec notamment un joli travail sur les berlingots à la verveine, mirabelle et citron. Le menu Découverte, en 5 services et 139 €, est un excellent choix. Service stylé, sous la direction de Cyril Bruneau.
