Hostellerie De Levernois

Philippe AUGE
RUE DU GOLF, 21200 LEVERNOIS / BEAUNE
Romantique Gastronomique Français Terroir Cuisine d'auteur

L'expérience

Levernois, c’est une attitude, un standing, une exigence. Un Relais & Châteaux qui a sa propre identité, unique en Bourgogne, sur le parcours d’habitués distingués qui font un crochet par Beaune pour une soirée avec le chef Philippe Augé et Bernard Bruyer, qui gère la salle, pour une nuit dans cette douceur cossue. En quinze ans, le chef a su affirmer et affermir son style, passant d’un propriétaire à un autre sans diverger ni divaguer. Nous aimons beaucoup sa cuisine de saison, toujours en fraîcheur et en finesse, d’allure traditionnelle, mais avec de la personnalité, la variation sur les tomates, le foie gras et l’anguille, la sériole ikejime courgette fleur fenouil et bouillon de tomate verte, le pigeon de chez Sanchez et foie gras blettes au jus de betteraves confites sauce bigarade… Tout est élégant et chic, le syndrome d’une illustre maison, l’abondance, l’opulence même, et le choix, bien sûr. Beaux desserts classiques réalisés par un habile pâtissier, cave splendide sur Champagne, Bourgogne, et toutes les grandes régions.

Tous les coffrets cadeaux
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS

Les coffrets cadeaux officiels Hostellerie De Levernois

HOSTELLERIE DE LEVERNOIS - BISTROT DU BORD DE L'EAU Déjeuner du Marché
BISTROT DU BORD DE L'EAU Déjeuner du Marché
Régalez vos papilles avec la cuisine traditionnelle du Bistrot du Bord de l'Eau. L'été, profitez de la terrasse au bord de la rivière et l'hiver, réchauffez-vous à côté de la cheminée à double foyer.
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS - Chèque Cadeau Hostellerie de Levernois
Chèque Cadeau Hostellerie de Levernois
Ce Chèque Cadeau peut être utilisé pour toutes les prestations à l'Hostellerie de Levernois :- notre hôtel Relais & Châteaux 5 étoiles- notre restaurant gastronomique étoilé La Table de Levernois- notre Bistrot du Bord de l'Eau- notre Boutik