Le restaurant l’Eskell, une parenthèse entre terre et mer à Carnac
Un week-end entre amis ? Des vacances en famille ? L’hôtel Le Diana vous invite à vivre d’authentiques moments de bien-être à Carnac et vous offre une vue panoramique sur l’océan.
Eveillez tous vos sens au sein du restaurant l’Eskell où le Chef Alexandre Tête propose une gastronomie savoureuse, alliance de la terre et de la mer, qui évolue au gré des saisons et des arrivages. Plaisir des sens et sublimation de la gastronomie bretonne, telles sont les ambitions de l’Eskell.
Escapade gourmande au bord de l’Océan
Les amateurs de poissons savoureront une Barbue rôtie accompagnée de ses pommes de terre confites au beurre citronné et farcies aux bigorneaux ou un Turbot avec des fleurs de courgettes garnies de ratatouille et de girolles sautées avec une émulsion champagne. Côté terre, vous aurez le choix entre une entrecôte de bœuf AOP Maine Anjou ou d’un ris de veau rôti. Le Chef pâtissier Vincent Pallier vous procurera d’intenses émotions gourmandes avec ses douceurs sucrées : fondez de plaisir pour un baba au safran et aux épices douces ou une pêche parfumée à l’estragon du Mexique.
L’alliance de deux Chefs talentueux
Découvrez l’identité culinaire des deux Chefs bretons pour une évasion gustative hors du commun avec le coffret Signature, qui révèle toute la créativité et l’univers du restaurant. Laissez-vous tenter par une escapade autour d’un produit d’exception tout en raffinement : le homard bleu et explorez-en toutes les facettes : du coude aux pinces en passant par le corps, le homard n’aura plus de secrets pour vous. Le temps d’un dîner, profitez d’un menu Au fil des Saisons qui vous révèlera tout le talent des deux chefs bretons. Découvrez ici la boutique officielle de coffrets cadeaux du restaurant l’Eskell, situé au sein de l’hôtel le Diana : https://lediana.secretbox.fr/gastronomie.html