L’Aubergade, la quintessence d’une cuisine chaleureuse et inventive
Vivez une escapade hors du temps à l’Aubergade, à Puymirol dans le Lot et Garonne, hôtel et restaurant Michel Trama, au sein de l’ancienne demeure de Raymond VII, comte de Toulouse. Entièrement rénovée en 2000 et repensée par le décorateur Jacques Garcia, cette bastide du 13 ème siècle respire l’élégance, le raffinement et l’art de vivre.
Plaisir des sens
Dans cet écrin d’exception entre luxe et baroque, dégustez la cuisine inventive, délicate et riche en saveurs de Michel Trama au sein de son restaurant gastronomique et offrez-vous une parenthèse gustative en goûtant aux grands classiques du Chef qui ont contribué à la réputation du restaurant. Sur la partition, figurent le hamburger de foie gras aux cèpes, la lasagne de homard au fumet de truffes, la pomme de terre aux truffes cuite en papillote et servie dans une assiette recouverte d’un chapeau en porcelaine ou encore la lame de chocolat aux griottines et sa sauce vanille. De quoi d’intenses moments d’émotions en bouche.
Réminiscences des plats d’enfance
Envie de renouer avec l’authenticité et les saveurs des plats de terroir ? L’Auberge de la Poule d’Or vous convie à un retour aux sources autour d’une cuisine conviviale et chaleureuse. Découvrez les grands classiques que le Chef revisite avec créativité et savoir-faire : poulet de grain sauce vinaigre de vin à l’estragon, pigeonneau en terrine et gratin de pommes de terre, gros choux à la crème, épi de gaufre avec sa crème au chocolat. Des plats de partage à savourer en famille ou entre amis. Il faut dire que la grande table d’hôte au centre de la pierre invite à la convivialité, comme dans les auberges de campagne !
Un voyage dans le temps
Les adeptes des fourneaux pourront s’initier à l’art de la gastronomie en plongeant de l’univers de Michel Trama : cuisinez et déjeunez avec le Chef, en profitant d’un moment privilégié avec ce dernier. Pour une soirée romantique, le Menu Dégustation en 5 plats vous fera partir en quête des recettes gourmandes du Chef, dans une atmosphère intimiste et cosy près de la grande cheminée lors des frimas hivernaux. Retombez dans les saveurs de l’enfance avec le Menu Poule d’Or de l’Auberge, qui fera ressurgir les souvenirs des plats de terroir ! Découvrez ici la boutique officielle de coffrets cadeaux de l’Aubergade : https://aubergade.secretbox.fr/