Le Domaine des Hauts de Loire, une double expérience gastronomique
Sur la route des vins, au cœur des Châteaux de la Loire, émergeant de la nature, se dresse le Domaine Les Hauts de Loire, hôtel 4 étoiles à Onzain. Un authentique havre de paix pour vous offrir une cure de jouvence et savourer la cuisine du Chef Dominique Pépin ! C’est dans une ambiance cosy et raffinée que vous dégusterez une cuisine créative qui s’inspire des grandes recettes emblématiques du patrimoine français au gré des saisons, réinterprétées par le Chef au restaurant gastronomique.
Une identité culinaire
Sur la partition gustative des gourmets, se déclinent pressé de lièvre à la royale, salade d’anguille ou encore caviar de Sologne pour éveiller les sens des plus fins palais. Une cuisine proche de la nature qui fait la part belle aux produits nobles : foie gras de canard, alose de Loire, asperges blanches, pigeonneau composent un savoureux cortège, tandis que la fraise et le pamplemousse révèlent toute leur expression, sublimés par le savoir-faire du Chef à travers des associations magiques.
Envie d’un lieu plus décontracté sans sacrifier la convivialité ? Après une immersion dans l’univers des Châteaux de la Loire, offrez-vous une escapade gourmande au Bistrot, le temps d’un déjeuner, où vous pourrez vous régaler d’une saucisse de carpe, d’une beuchelle tourangelle, d’une purée fumée, ou d’une soupe de poissons de Loire accompagnés des vins de la région.
Escapades gourmandes
Réveillez vos papilles avec le Menu Nature en 3 services au restaurant gastronomique. Vivez une expérience sensorielle inoubliable à travers une escapade gourmande en 5 plats. Plongez dans l’univers du Chef à travers le Menu Dégustation en 8 services, qui laisse s’exprimer toute la signature du Chef.
Découvrez ici la boutique officielle de coffrets cadeaux des Hauts de Loire : https://hautsdeloire.secretbox.fr/gastronomie.html