Nuances corses, partage et sincérité les pieds dans l’eau
Destination le paradis. Au cœur du cap Corse sauvage, le Domaine Misincu est paradis vert à l’ambiance bohème. Au charme fou de l’architecture cycladique s’ajoute la gastronomie gourmande et enracinée du restaurant Tra Di Noi. La Corse, à toutes saveurs.
Impossible de ne pas avoir de coup de cœur pour ce domaine cap-corsin sorti tout droit de nos rêves. Criques aux eaux turquoises, montagne en arrière-plan, oliveraie, potager en permaculture, suites et villas privatives, gastronomie les pieds dans l’eau : Misincu a les arguments des moments suspendus.
En cuisine, le chef du restaurant Tra Di Noi Thomas Brasleret s’appuie sur les couleurs et saveurs de cette corse sauvage fière de son terroir : les poissons et coquillages de petits bateaux, les fromages, les fruits et les légumes des terres, les herbes et aromates du jardin du domaine. Les assiettes s’inspirent du retour du marché et du retour de la marée pour laisser la parole à une sincérité qui fait du bien, saupoudrée du savoir-faire du chef. Fraicheur, générosité, de l’iode à la fourchette et du soleil jusque dans les verres, le voyage revendique toutes les nuances gourmandes de l’Île de Beauté
La boutique officielle de Misincu est la bonne idée des coffrets cadeaux à offrir et partager. Pour découvrir cette corse savoureuse et authentique, le Domaine a imaginé trois coffrets pour les trois moments gourmands de la journée : petit déjeuner, déjeuner bohème et dîner gourmet sur la terrasse panoramique du Tra Di Noi. Regard vers l’infini, du soleil plein les assiettes, brise légère et chapeau de paille, on aime cette gastronomie décomplexée servie par une technique maîtrisée et une créativité bien pensée. Le meilleur de la Corse, la force du terroir et l’inspiration des bons moments : coup de foudre pour cette cuisine de partage.
Découvrez ici la boutique officielle de coffrets cadeaux du Domaine Misincu : https://misincu.secretbox.fr/