Voyage extraordinaire au centre de la tour Eiffel
C’est par un ascenseur privé, destination le 2ème étage de la tour Eiffel, que l’on accède au Jules Verne, adresse gastronomique étoilée du Meilleur Ouvrier de France Frédéric Anton. Déjà reconnu en tant que Chef étoilé au Pré Catelan avec 3 étoiles Michelin et 5 toques Gault&Millau il détient 1 étoile au Don Juan II et 4 toques Gault&Millau.
Les salles, à 125 m du sol, sont un spectacle : sur le tout Paris à ses pieds, les pylônes éternels et les rouages centenaires de la tour Eiffel. Le soir, c’est un théâtre scintillant étourdissant de beauté, sur une capitale qui ne dort jamais vraiment. Dans ce décor suspendu, le Meilleur Ouvrier de France Frédéric Anton initie un dialogue naturel avec l’architecture de la tour et son enchevêtrement métallique, à travers une cuisine raffinée et graphique, structurée et épurée. Les meilleurs produits, un savoir-faire qui n’est plus à prouver, une brigade d’excellence et une cave de très haute volée : le voyage est définitivement extraordinaire.
« Voyages Extraordinaires » c’est aussi le nom des menus, à destiner aux épicuriens en quête d’aventures gastronomiques inédites. Depuis sa boutique officielle de bons cadeaux, le Jules Verne s’offre et se partage en 5 ou 7 plats, avec ou sans accords mets et vins : le homard, la langoustine en ravioli, le turbot cuit au naturel, le chevreuil rôti aux airelles, la poire pochée au miel… La carte des vins est une leçon, le service un exercice de haute compétition. Ce voyage entre terre et ciel, extraordinaire de goûts et d’émotions, est une aventure à vivre du bout du cœur. From Paris with Love.
Découvrez ici la boutique officielle de bons cadeaux du Jules Verne : https://shop.lejulesverne-paris.com/