Webzine du portail de coffrets cadeaux Gault&MillauCoup de projecteur sur notre sélection d'adresses

Voyage extraordinaire au centre de la tour Eiffel

C’est par un ascenseur privé, destination le 2ème étage de la tour Eiffel, que l’on accède au Jules Verne, adresse gastronomique étoilée du Meilleur Ouvrier de France Frédéric Anton. Déjà reconnu en tant que Chef étoilé au Pré Catelan avec 3 étoiles Michelin et 5 toques Gault&Millau…
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Classicisme châtelain et modernisme, from Dijon with love

Boutique-hôtel de caractère et cour gothique d’origine au cœur du Dijon historique, la Maison Philippe le Bon est de ces adresses à inscrire dans son carnet de destinations. Institution locale héritée du XVIIe siècle, elle accueille également une table gastronomique, la Closerie, menée par le chef Anthony Denis. De passage, en escale ou en coup…
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Le Boscolo Hôtel et Spa 5 étoiles, une évasion gustative italienne au cœur de Lyon

Au cœur de la presqu’île lyonnaise et du quartier Grolée, à proximité de la célèbre Place Bellecour, le Boscolo Lyon Hôtel 5 étoiles et Spa se distingue par son bâtiment emblématique de la ville, construit à la fin du XIXème siècle. Un lieu empreint d’histoire, alliance subtile et harmonieuse de raffinement, de touches italiennes et…
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Le Carré d’Alethius, l’art de sublimer les produits du terroir

Offrez-vous une virée ardéchoise et faites une pause gastronomique au Carré d’Alethius, sur les bords du Rhône, près de Valence pour découvrir la cuisine du Chef Olivier Samin. Le restaurant vous convie à une alchimie de confort, de gourmandise et de convivialité au cœur d’un petit paradis. Sur la partition gourmande, le Chef allie savoir-faire,…
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Au Vieux Porche, une immersion au cœur du terroir alsacien

Partez à la découverte de mets d’exception dans un cadre chaleureux ! D’emblée, le restaurant Au Vieux Porche à Eguisheim, qui a pour écrin une demeure typique au sein d’un domaine viticole de 1707 entièrement rénové vous plonge dans l’ambiance chaleureuse et conviviale emblématique de l’Alsace. Une cuisine authentique et généreuse Aux fourneaux, le maître Restaurateur…
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Le nouvel envol gourmand du Cygne : générosité et partage

Avis aux épicuriens en quête de produits locaux et aux amoureux du terroir alsacien ! Le restaurant Le Cygne à Gundershoffen vous accueille dans une ambiance conviviale et un cadre chic, et vous invite à la découverte d’une cuisine généreuse, respectueuse de la saisonnalité. Une table bistronomique Une partition gourmande et bistronomique orchestrée par le Chef…
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L’hôtel Lou Pinet, l’esprit tropézien vintage des années 60

La boutique hôtel 5 étoiles Lou Pinet à Saint-Tropez, c’est la garantie de moments originaux dans une ambiance de refuge slow-life inspiré par l’esprit tropézien chic et vintage des années 60 ! Ici, la convivialité est de mise. Immersion tropézienne Au sein de l’hôtel Lou Pinet, il fait bon se retrouver entre amis pour vivre une…
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Château de Mercuès, la puissance gastronomique de l’Occitanie

Offrez-vous la vie de château dans le Lot, au cœur de l’Occitanie pour une parenthèse pleine de charme et une évasion sensorielle garantie. Daté du XIIIème siècle et surplombant la vallée du Lot avec un panorama à couper le souffle à perte de vue, le château de Mercuès, Relais et Châteaux vous invite à une…
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L’Ecusson, un emblème de gourmandise à Beaune

Au cœur de la mythique ville de Beaune en Bourgogne, réputée pour sa gastronomie et ses vins ainsi que la célèbre Vente des Hospices, se trouve un écrin gastronomique dirigé depuis 11 ans par Virginie et Thomas Compagnon, à 5 minutes du centre-ville. Une alchimie de saveurs Dans un cadre sobre et élégant, savourez une…
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L’Axel restaurant, entre gastronomie française et inspirations japonaises

Vivez une expérience gastronomique unique au cœur de Fontainebleau ! L’Axel restaurant vous accueille dans une ambiance intimiste et raffinée, où les arts de table sont autant de promesses des trésors gustatifs à retrouver dans l’assiette. Une gastronomie aérienne C’est le Chef Kunihisa Goto qui orchestre la partition gourmande et déroule une cuisine haute couture aux…
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Terre, mer et poésie par Nolwenn Corre

A Plougonvelin, face à Molène et Ouessant, adossé au phare et aux vestiges de l’abbaye, l’hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu se dresse face aux vents et aux caprices de l’océan depuis le XIVème siècle. Sur cette terre du bout du monde, la jeune chef Nolwenn Corre tient la barre haute. Elle est la troisième génération…
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Sensibilité et cuisine proche du produit par Lieven van Aken

Dans le Parc Régional des Alpilles, au pied des Baux de Provence, se niche le Domaine de Manville, un lieu rare composé d’un hôtel luxueux, de maisons hôtelières exclusives, d’un restaurant gastronomique, d’un bistro, d’un golf et d’un spa. La nature est une invitée d’honneur, et ce jusque dans les assiettes du chef Lieven van…
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