Webzine du portail de coffrets cadeaux Gault&MillauCoup de projecteur sur notre sélection d'adresses

Tradition et feu de cheminée

Volutes de feu de bois et odeurs de pièces rôties, l’atelier de Guy Savoy, rue Maître Albert dans le 5ème arrondissement de Paris, nous mène par le bout du nez. Plus qu’une superbe rôtisserie c’est surtout un lieu chargé d’histoire où la convivialité se déguste sous la flamme de la cheminée. Et cette cheminée…
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Le Mas des Herbes Blanches, le paradis de la gastronomie provençale

Bien caché dans les collines provençales, le Mas des Herbes Blanches à Joucas vous invite à un dépaysement total avec sa vue panoramique sur le Luberon, pour vivre un séjour hors du temps au sein de cet hôtel Relais et Châteaux qui compte 48 chambres. Dans cette ambiance cocooning et magique, savourez le plaisir d’un…
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La Bretagne impétueuse et romantique de Yoann Noël

La Bretagne a quelque chose de magique. Et c’est encore plus vrai à la pointe du Finistère, balayée par les vents et les marées. Avec son air de bout du monde, l’océan comme seul compagnon, ce morceau de terre est le berceau de l’hôtel de la Plage depuis 1895. Plonévez-Porzay, baie de Douarnenez. Il en…
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Le Relais de la Poste, une expérience sensorielle unique au cœur des Landes

Au cœur de Magescq, entre les sables et les pins, la famille Coussau vous accueille au Relais de la Poste, pour une authentique immersion dans la gastronomie landaise. Ce Domaine vous convie à un séjour enchanteur pour une parenthèse gourmande, incarnation de l’art de vivre et de l’hospitalité des Landes.  Verger, jardin, espace spa, vignoble…
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L’Hostellerie de Levernois, l’intensité des saveurs bourguignonnes

Au cœur du vignoble de Bourgogne, dans un écrin de verdure, l’Hostellerie de Levernois vous immerge dans une atmosphère chaleureuse qui allie art de vivre et bien-être. Dans cette demeure authentique parée de ses pierres de Bourgogne, régalez-vous d’une cuisine savoureuse proposée par le restaurant gastronomique la Table de Levernois ainsi que par le Bistrot…
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L’hôtel Belles Rives, des expériences culinaires à fleur d’eau

Vivez un moment hors du temps à l’Hôtel Belles Rives au cœur d’un panorama enchanteur, à fleur d’eau. Une expérience unique vous attend dans cet écrin préservé, à Juan-les-Pins.  L’Hôtel vous immerge dans un style Art Déco, qui fleure bon la frénésie des années folles. Au sein de cette maison, charme, sérénité et exclusivité se…
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Le Cheval Blanc à Saint-Tropez, valse gourmande sur la Riviera

Il est des lieux où le temps semble s’arrêter et vous nimber d’éternité, des lieux où tout devient possible, où la vie se décline dans des nuances de bleu, celles de la Méditerranée sur fond de pins. Le Cheval Blanc à Saint-Tropez en fait partie. Si le cadre magique contribue à ce dépaysement, l’art culinaire…
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S’encanailler avec Jean-Paul Lacombe

Table mythique du chef Jean-Paul Lacombe, lyonnais parmi les lyonnais, le Bistrot de Lyon ouvre un sas vers la Belle Epoque, son opulence, son cortège de luminaires et tableaux, et surtout sa cuisine qui sent bon la tradition. Le Bistrot de Lyon, Lyon (69) Rue Mercière, dans le cœur battant du second arrondissement, la table…
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La Lorraine de Sophie et Cyril Leclerc

Il y a des adresses que l’on s’échange volontiers. C’est le cas du château d’Adomenil, à deux pas de Lunéville, des cristalleries Baccarat et de Nancy. Sophie et Cyril Leclerc, maîtres de Maison, y impulsent un art de vivre délicat, servi par une cuisine élégante un brin voyageuse La demeure donne le ton : un joli…
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L’Aubergade, la quintessence d’une cuisine chaleureuse et inventive

Vivez une escapade hors du temps à l’Aubergade, à Puymirol dans le Lot et Garonne, hôtel et restaurant Michel Trama, au sein de l’ancienne demeure de Raymond VII, comte de Toulouse. Entièrement rénovée en 2000 et repensée par le décorateur Jacques Garcia, cette bastide du 13 ème siècle respire l’élégance, le raffinement et l’art de…
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Le Château de Germigney, la quintessence du terroir franc-comtois

Partez pour un séjour de rêve en Franche-Comté au Château de Germigney, à Port-Lesney, une demeure bourgeoise du XVIII ème siècle, qui vous plonge d’emblée dans une ambiance exceptionnelle avec son parc arboré, son bassin naturel de nage, son restaurant gastronomique et son bistrot convivial. Une cuisine conviviale et authentique au Bistrot de Port-Lesney Le…
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La Table d’Angèle, une immersion dans le terroir vosgien

Offrez-vous une halte gastronomique gourmande à la Table d’Angèle au cœur de la Bresse, dans les Vosges où le Chef Christophe Poirot vous invite à la découverte d’une cuisine créative, valorisant les produits du terroir. Un lieu qui allie convivialité et partage dans une atmosphère chaleureuse autour de plats régionaux qui régalent les papilles. La…
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